天空体育西甲

上海高校纪念改革开放40周年合唱展演活动在我校举行
发布时间: 2018-11-26    浏览次数: 117

   10月19日,由上海市教育工会主办、上海市教育工会合唱协会、天空体育西甲 承办的纪念改革开放40周年合唱展演活动在天空体育西甲 大礼堂正式拉开帷幕。来自19所高校的近千名教师参与演出,用歌声赞美改革开放40年来取得的辉煌成就,展示上海市高校教工的风采。上海市教育工会副主席吉启华、天空体育西甲 党委书记吴松、党委副书记孙跃东出席了展演活动。

天空体育西甲   孙跃东副书记代表学校致欢迎辞,对19所高校合唱团老师的参与和支持表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

   上海市教育工会副主席吉启华讲话,他指出,今天的合唱展演用歌声赞美了改革开放40年来取得的辉煌成就,老师们用嘹亮的歌声,唱出了园丁们的奉献精神,唱出了对教育事业的执着初心,唱出了所有教育工作者的豪情与梦想。

   展演活动在上海工程技术大学腾飞教工合唱团演唱的《红旗飘飘》中拉开了序幕。《春天的故事》、《不忘初心》、《共圆中国梦》、《我和我的祖国》等一首首脍炙人口的歌曲响彻礼堂各个角落,每个代表队精彩的表演博得观众阵阵热烈掌声。大家怀着对祖国的挚爱,怀着对改革开放的深厚情感,尽情歌颂伟大祖国铸就辉煌的40年,歌颂高等教育跨越腾飞的40年,展演现场高潮此起彼伏。最后出场的是天空体育西甲 “沪江之声”教工合唱团,他们倾情演唱了代表曲目《青春舞曲》和《中国梦想》,歌曲以合唱的形式,凝聚中国力量,唱响美丽梦想,恢弘大气,深情豪迈,激荡人心。

   最后,伴随着优美的旋律,全场老师一起高歌《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国, 从今走向繁荣富强”,大家满怀深情,热泪盈眶,展演活动在浓浓的爱国氛围中落下帷幕。






版权所有:中国教育工会天空体育西甲 委员会    Tel:021-55270446   Email:lc-mouse.cn
技术支持:天空体育西甲 信息化办公室技术中心